Pour toute demande d'informations contactez nous au 02 41 42 95 00

Mentions légales

MENTIONS LÉGALES

Le Site est la propriété exclusive de la société GALVANOTEC , au capital de 100 000 € , dont le siège social est situé au 13 rue Paul Langevin ZI La croix Cadeau 49240 Avrillé.
SIRET : 40511329100026

La directrice de la publication du Site est  Mme Mézenge.

La conception et la réalisation graphique: Cmantika
Développements techniques: Cmantika
La Baule

L’hébergement : OVH
Roubaix

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La société Galvanotec s’engage à préserver la confidentialité des informations fournies en ligne par l’internaute.
Toute information personnelle que vous serez amené à transmettre à la société Galvanotec pour l’utilisation de certains services est soumise aux dispositions de la loi n°78-17 Informatique et Libertés du 06 janvier 1978 renforcé par le Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016 (« RGPD »).

Droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement

A ce titre,vous disposez d’un droit d’accès, de rectification de suppression des informations personnelles vous concernant, ainsi que la possibilité de vous opposer au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en adressant un courrier à l’adresse suivante :
GALVANOTEC
13 rue Paul Langevin
ZI La croix Cadeau
49240 Avrillé

ou un e-mail à : contact@galvanotec.fr

La demande d’obtention des données personnelles recueillies par la société Galvanotec est soumise à une validation d’identité.

Gestion des données personnelles

Au travers de son Site, Galvanotec est susceptible de recueillir et de conserver vos données à caractère personnel, notamment lorsque vous nous contactez via le formulaire de contact.
Nous utilisons les données vous concernant pour nous permettre de répondre à vos demandes spécifiques, de vous communiquer des informations relatives aux produits et/ou services.

Nous utilisons également les données à caractère personnel dans le but d’exploiter et d’améliorer nos services, notre Site et notre démarche.
Galvanotec est seul destinataire de vos données à caractère personnel. Ces données ne seront jamais utilisées à des fins autres, non prévues, ni transmises à des partenaires, sauf accord préalable de la part du propriétaire des données.

Conservation des données personnelles

Les données à caractère personnel sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.
Les données issues des demandes de contacts, de suivi d’information sont conservées pour une durée maximale de 3 ans.

 

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

La société GALVANOTEC s’engage à préserver la confidentialité des informations fournies en ligne par l’internaute.
Toute information personnelle que l’internaute serait amené à transmettre à la société GALVANOTEC  pour l’utilisation de certains services est soumise aux dispositions de la loi n°78-17 Informatique et Libertés du 06 janvier 1978. A ce titre, l’internaute dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations personnelles le concernant qu’il peut exercer à tout moment en adressant un courrier à l’adresse suivante :

GALVANOTEC
13 rue Paul Langevin
ZI La croix Cadeau
49240 Avrillé

ou un e-mail à : contact@galvanotec.fr

LIENS HYPERTEXTES VERS D’AUTRES SITES

La création de liens hypertextes vers le Site ne peut être faite qu’avec l’autorisation écrite et préalable de la société GALVANOTEC  qui pourra être révoquée à tout moment.

La société GALVANOTEC  décline toute responsabilité concernant le contenu des sites liés au Site.

RESPONSABILITÉ DE GALVANOTEC

Dans les conditions autorisées par la loi, la société GALVANOTEC  n’encourt aucune responsabilité : pour toute imprécision, inexactitude, omission ou pour tous dommages résultant d’une intrusion d’un tiers ayant entraîne une modification des informations mises à disposition sur le site, en cas de dommages provoqués à raison de l’accès d’un tiers non autorisé sur le site ou rendant impossible son accès.

Le visiteur est informé que l’accès au site pourra être interrompu à tout moment par la société GALVANOTEC  pour des raisons de maintenance, de sécurité ou toute autre contrainte technique.

DROIT APPLICABLE

Les présentes conditions sont régies par le droit français. Les juridictions françaises sont seules compétentes pour connaitre tout litige se rapportant directement ou indirectement à l’accès au présent Site ou à son utilisation.